電影音樂 旅遊新聞
一人之下的公爵nekowang說笑話:
2人笑翻了!1人覺得很冷!
> > > 家有賤甥十一:
> > >
> > > 一日.摩摩很好奇的問我: “ 姨!什麼叫交配?“
> > > “嗯.....就是公的和母的生小孩!“
> > > “喔!..那什麼是繁殖呢?“他又問.
> > > “就是生小孩嘛!“
> > > “那又什麼是口交呢?!“他再問.
> > >
> >天啊!...我心想居然連這詞都知道!好吧!反正騙他也不是第一次
> >!
> > > 於是我說:“喔!意思就是用嘴吧和人“交“談.溝通!“
> > > “那肛交又是什麼?!“他還是一臉迷惑的追問.
> > > 我心想.反正剛才也已經騙他了.騙人就騙到底吧:
> > > “喔!你說肛交啊!!就是在浴“缸“裡洗澡嘛!!“
> > > 過了幾天.我看見摩摩寫了一篇作文.題目是“我的家庭“.
> > > 正在欣賞之際.居然發現裡面有一段驚人之語!!!!
> > >
> >“我有一個幸福的家庭....由於爸爸媽媽的努力“交配“.於是“繁
> >殖“
> > > 出我和弟弟!
> > >
> >我和弟弟的感情很好.每天我都在浴室幫他“肛交“!我們一面洗澡一
> >
> > > 面玩!
> > > ! ;
> >因為我們總是在廁所玩太久.於是媽媽就會走進來向我們“口交“
> >!
> > > 好讓我們快點結束玩耍!!我的家庭真幸福...........“
> > >
> > >
姊姊!!!我對不起你!!!我把你兒子教壞了!!!
   

發表時間_2002-10-18 寄信給nekowang 到nekowang的家看看 超好笑的 超難笑的

推到facebook用LINE傳送
   

美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

告解 一名高中女生到了教堂像神父告解...... 女生:過去兩週以來,我天天跟我男友在車前座作那檔子事... 神父:你難道不知道那是種不對的行為嗎? 女生:嗯嗯!我知道了!也許到後座會比較舒服一點!.. ...more>>

 

 


本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為